Онлайн доставка зерна на элеватор. Автоматический мониторинг и контроль за вывозом урожая

контроль урожаяМодуль онлайн доставка на элеватор позволяет в онлайне, в связке из модулями “Уборка”, “Весовая/Элеватор” контролировать движение зерновозов на элеватор. Отслеживает автоматически время загрузки, время выезда с поля, время в пути, состояние объекта (стоит или движется), прибытие на элеватор, после взвешивания информация переходит в историю, которую можно просмотреть в любое время.

контроль урожая

свой-чужой зерновоз получил выгрузки и направляется на весовую/элеватор.

свой-чужой— зерновоз приехал в поле под погрузку

контроль веса — зерновоз прибыл на весовую/элеватор

В общей таблице сразу в онлайне автоматически отображается общая информация по текущему дню: сколько зерновозов на погрузке, какое количество находится на территории элеватора или в очереди на элеватор. Сколько зерновозов движется с полей на элеватор и сколько сегодня было завершенных ходок.

свой-чужой

Таким образом это дополнительный инструмент для мониторинга и контроля за вывозом урожая с полей. Здесь нет необходимости строить треки, формировать отчеты, все происходит в онлайне в едином окне. Когда зерновоз взял от комбайна продукцию, на табло главной страницы сформировалась автоматически строка с информацией по этому зерновозу, таким образом он попадает в поле зрения для контроля, так как он уже с продукцией. В строке мы видим время загрузки, если он начал движение, появляется время начала движения, в каком поле была получена выгрузка, время в движении, время остановок, если они были. По прибытию на весовую/элеватор автоматически подставляется дата и время прибытия, время взвешивания, данные с весовой и время выезда с элеватора. После этого данная информация переходит в историю, которую можно будет запросить в любое время по любой дате, кластеру, полю или автомобилю.

контроль урожая

В установках можно указать по какому событию должна закрываться ходка и переходить в историю. Это может быть по взвешиванию не весовой, данные могут приходить с 1С, если есть синхронизация или через контроллер установленный нами и подключен на весопроцессор. Также ходку можно закрывать по выезду зерновоза из геозоны элеватора.

свой-чужой