Обновление «Агроконтроль» 1.056

агроконтроль

В каждом предприятии, которые занимаются сельскохозяйственной деятельностью, кроме стационарных АЗС, существуют еще бензовозы, для быстрой доставки топлива к транспортному средству. Такая необходимость очевидна, так как зачастую, в сезон работ, а он практически идет круглый год, техника работает в полях сутками, поэтому доставка топлива в поле и пополнение бака ТС явление ежедневное. На предприятии, в резервуары АЗС, топливо попадает от поставщиков. В свою очередь топливо в бензовозы по rfid карте чаще всего попадает уже с АЗС предприятия. Поэтому необходимо для контроля остатков по АЗС, делать перемещение топлива. Мы позаботились и реализовали автоматическое списание топлива с АЗС и пополнение топливом бензовозов. Для этого добавлена новая опция в настройках АЗС, где необходимо указать номер карты, которая будет использована при получении топлива в бочку бензовоза.

контроль топлива

После чего, полученное топливо будет автоматически попадать на приход бензовоза и списываться с АЗС. Сформировав отчет “Остатки по АЗС” на любую дату, вы всегда будете знать реальные остатки, сколько топлива в вашем хозяйстве.

Кроме бочки еще есть топливный бак в бензовозе, поэтому необходимо учитывать и разделять заправки в топливный бак и в бочку. Для этого, кроме карты для автоматического получения топлива в бочку, должна быть выдана дополнительная карта водителю бензовоза для получения топлива в топливный бак. В принципе в случае дизеля он сам себя может и заправлять, в любом случае система “Агроконтроль” четко зафиксирует любую выдачу топлива и отобразит куда топливо в итоге попало. Также стоит отметить, что по бензовозам необходимо контролировать не только выдачу топлива, а и его местоположение и историю движения. Поэтому мы предусмотрели возможность использования одного GPS трекера для контроля выдачи топлива и контроля за перемещением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *