Обновление Агроконтроль 1.076. Новые отчеты для модуля «Метео», «Заправки». Прогнозирование урожайности. Файловый сервер для видеомониторинга.

Добавлен новый отчет “Движение топлива по АЗС” для модуля “Заправки”. Данный отчет выводит информацию по выданному топливу с топливозаправщика или топливораздаточной колонки, приход топлива, если он был в интервале, за который формируется отчет, остаток, который списывается по факту выдачи топлива объектам, а также итоги. В одном отчете сразу видно, что было залито в бочку(приход), что было заправлено в технику(расход), остаток на начало и на конец.

агроконтроль

Если мы отмечаем объекты или группы объектов в левой панели, то маркеры этих транспортных средств отображаются на карте. Те объекты, по которым нет актуальных сообщений от прибора более чем за трое суток, такие маркеры будут отображаться в сером цвете. Это позволяет сразу визуально определить возможные неполадки с GPS оборудованием.

контроль топлива

В модуль «Видеомониторинг» добавлена возможность хранения данных на файловом сервере. Теперь доступ к данным и их просмотр доступен в любое время суток и не привязан к доступности покрытия для интернета. Данные, которые накапливаются на устройстве, автоматически отправляются на файловый сервер в момент доступного интернета.

видеомониторинг

Создан новый отчет “Метео(детальный)” для модуля “Метео”. Отчет позволяет вывести данные за любой интервал времени в разрезе дней на любое интересующее время. В результатах отчета будут отображены: средняя температура воздуха и средняя температура грунта на выбранное время, осадки за этот день.

метеостанции

В отчет Метео(сводный) добавлена возможность выбора времени, на которое будет рассчитана средняя температура воздуха и грунта в разрезе месяцев за выбранный сезон. В результатах отчета отобразится средняя температура воздуха и грунта за месяц, а также осадки.

метеостанция

Новый модуль «Прогнозирование урожайности» внутри IoT  платформы «Агроконтроль», прогнозирует будущий урожай с помощью искусственного интеллекта. Более подробное описание можно почитать в нашей статье.