Оборудование для автоматической идентификации механизатора, орудия и определения глубины обработки

Еще не закончилась уборка, но уже нужно готовиться к посевной компании. А это подготовка почвы и многое другое. Механизаторы экономя топливо, выполняют технологические операции по вспашке почвы не соблюдая стандарты по глубине обработки, а это в свою очередь влияет на будущий урожай.

Мы предлагаем использовать наше оборудование для автоматической идентификации орудия и определения глубины обработки, а также считыватель RFID идентификаторов водителей для автоматического определения механизатора в системе GPS мониторинга «Агроконтроль».

агроконтрольИдентификатор орудия имеет интерфейс RS-485, что делает его уникальным и позволяет подключить к любому GPS трекеру, который существует на рынке. Измеритель угла наклона позволяет определять не только опущен либо поднят механизм для определения чистой обработки, а также и глубину обработки. Оборудование имеет защиту от переполюсовки, защиту выходов от повышенного напряжения и короткого замыкания. Благодаря подключению по интерфейсу RS-485, идентификатор идеально работает с любым GPS оборудованием, так как программное обеспечение для настройки, позволяет указать любой сетевой адрес на который необходимо отправлять код метки, а также сам код можно легко изменить.
агроконтрольСчитыватель RFID идентификаторов водителей позволяет в автоматическом режиме определить механизатора, который находится в транспортном средстве. Это позволяет в случае нарушений выполнения работ идентифицировать механизатора и при необходимости принять соответствующие меры. Также считыватель имеет 2 светодиода, один горит зеленым цветом в случае присутствия карточки, второй голубым в случае подключения метки орудия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Источник: https://nolamers.com