Обновление «Агроконтроль» 1.055

gps мониторинг1.Наш народ умный, это ни для кого не секрет. Но как говорят на каждое действие, есть свое протидействие. Для того чтобы, топливо попало в топливный бак транспортного средства, как минимум заправщик и ТС должны находится рядом во время заправки. Часто бывает так, что механизаторы передают свои топливные карты, в таком случае транспортное средство находится неизвестно где, а топливо попадает неизвестно куда. Поэтому нам пришлось создать новый отчет “Контроль заправок”, который фиксирует заправки, на которые следует обратить внимание, так как топливо не попадало в бак транспортного средства, за которым закреплена топливная карта и по которой зафиксировалась заправка. В отчете выводятся заправки, а также расстояние на каком находились заправщик и транспортное средство во время заправки, при клике на строку вывода, на карте рисуется маркер самого места выдачи топлива и маркер машины, где в этот момент находился транспорт.

агроконтроль

2.Для удобства и быстрого доступа к инфомации по заправкам, добавлен новый отчет “Заправки”. В отчете выводится информация по выдаче топлива с АЗС, бензовозов. Информация суммируется по дням и за период, отображается в разрезе транспорта, на клик по строке результата, рисуется иконка с контекстным окном, отображая место заправки ТС.

контроль топлива

3.В отчете по полю, реализован новый тип трека. Теперь проще анализировать повторные обработки, так как эти проходы отображаются темнее цветом и их хорошо видно на карте.

агроконтроль

4.Внесены изменения в отчет по топливу. Ранее в отчете отображались заправки, в случае установленного датчика уровня топлива на транспортном средстве, а также общее количество топлива полученное с АЗС. Теперь в отчете выводятся заправки с АЗС, независимо установлен ДУТ или нет. При клике на строку заправки, на карте рисуется маркер и контекстное окно с информацией, показывая место заправки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *