Учет рабочего времени в ІоТ платформе Агроконтроль с помощью устройства Face ID

учет рабочего времениПандемия Covid-19 сбавляет обороты и понемножку отходит на второй план. Но мы должны быть все равно внимательными и быть готовыми к новым вызовам, которые могут быть в будущем. А тот, кто подготовлен и вооружён, тот с легкостью пройдет эти временные трудности.

Мы рассказывали Вам в отдельной статье, про модуль учета рабочего времени сотрудников. Тогда мы делали это решение на основе биометриии, отпечатку пальца.

По запросу нашего клиента, мы реализовали поддержку дополнительного оборудования, которое идентифицирует людей по Face ID. Также как опция, идентификация может проходить по ладони. Это удобно тем, что скорость считывания измеряется в миллисекундах. Если в одно время приходит много людей на работу, чтобы отметиться, никаких трудностей, очереди и дискомфорта в этом не будет. Кроме этого устройство меряет температуру тела, а также идентифицирует человека в маске.

учет рабочего времени

Это весьма актуально все в наше время. На устройстве доступно меню, которое настраивается. Например, можно указывать вручную (вход/выход), чтобы не ставить два устройства.

Такие устройства устанавливаются не только в офисных помещениях, а также на проходных тракторных бригад, ТОКах, других объектах. Если сотрудники не работают в полях, а занимаются ремонтами техники, другими работами, они должны зафиксировать свое время перебывания на работе.

Каждый бизнес в том числе, который связан с сельским хозяйством не является благотворительным. Люди принимаются на работу им необходимо платить заработную плату. Когда коллектив большой и нет четкой структуры подчинения, могут возникать ситуации, когда сотрудники злоупотребляют своим рабочим временем для решения своих личных вопросов.

учет рабочего времениучет рабочего времени