Обновление существующих АЗС на вашем предприятии, интеграция с системой «Агроконтроль»

контроль топливаКак не прискорбно, но чтобы собрать урожай необходимы очень большие финансовые затраты для его выращивания. Это и топливо, гербициды, посевной материал, оплата труда персонала, сельхозтехника, плата за аренду земельных паев и многое другое. Не даром в этом длинном списке, топливо занимает первую позицию, так как это основная статья расходов в сельском хозяйстве. В наше тяжелое экономическое время, ни для кого не секрет, механизаторы злоупотребляют кражами топлива и не целевым использованием техники.

И эта проблема была есть и будет. Но с ней необходимо бороться, для этого и существует система GPS мониторинга и контроля топлива «Агроконтроль».

Наша основная задача и цель предоставить инструменты, которые позволят четко контролировать выдачу и расход топлива в сельскохозяйственных предприятиях. Модуль «Заправки» в системе «Агроконтроль» в автоматическом режиме отобразит всю выдачу топлива в разрезе транспортных средств. История будет хранится на протяжении всего сезона, в случае необходимости может быть сброшена в архив.

Спасибо большое нашим партнерам, которые вместе с нами интегрировали автоматическую выдачу топлива по ключам на заправочных станциях, а также бензовозах на территории нашего уважаемого клиента. Теперь топливо сможет выйти с резервуара, только при вставленной карте, которая в обязательном порядке закреплена за транспортным средством. Поэтому злоупотреблений с выдачей топлива(недоливы, кражи и т. п.) теперь не будет.

Топливо попало в бак ТС, ровно сколько и отобразила система «Агроконтроль». Как же теперь проконтролировать целевое использование этого топлива. Для этого и существует модуль «Заправки», в котором после каждой заправки транспортного средства отображается его начальный уровень топлива и конечный после заправки. Начальный уровень рассчитывается согласно его потраченного топлива после предыдущей заправки. Благодаря этому, теперь вы в любой момент можете увидеться остаток в баке используя расходомер или получая расход топлива с CAN шины. Если после какой-нибудь заправки остаток в баке превысил размер топливного бака транспортного средства, можно предполагать что была кража топлива.

Модуль «Заправки» это не обычный отчет, это целый комплекс по контролю за топливом. Используя фильтр можно быстро отобразить за любой период заправки, по фильтровать по транспорту или по АЗС. Сверить приход топлива с фактической выдачей. Узнать остаток топлива в баке транспортного средства, имея только расходомер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *